<急遽再開決定>新型コロナウイルス感染拡大に伴う、内定取り消し等による再就活者の方へ「ニュートン・サンザグループ 2020年会社説明会」再開

株式会社ニュートン及び、グループ会社の株式会社サンザは、既に73名の新卒入社が決まり終了していた採用活動を新型コロナウイルス感染拡大に伴う内定取り消しの報道を受け、急遽追加枠(最大20名)を用意します。

今回の採用活動では、会社説明会をWEB参加形式(PCやスマホで視聴可能)にて実施をし、遠方からの参加も可能です。尚、既に2020年4月に予定していた入社式や新入社員研修は6月に延期を決定しており、今回の追加採用決定者に関しても6月に一緒に参加することが可能となります。

ニュートン・サンザグループは、これからも日々変化する世の中のニーズに合わせ臨機応変に対応いたします。

■ニュートン・サンザ グループ、2020年会社説明会再開を臨時決定

●新型コロナウイルスの影響で、2020年入社の内定取り消しを受けた方を対象とした「ニュートン・サンザグループ 2020年会社説明会」をWEB参加形式(PCやスマホで視聴可能)にて再開。

●2020年4月に予定していた入社式や入社後研修を、皆さまの安全を考慮し、6月に延期。

●ニュートン・サンザ グループに就職が決定された方については、①4月から勤務希望の方は現場OJTを実施 ②入社日を4月以降に延期したい方は、勤務開始月を5月または6月のいずれかから選択可能に。
(入社予定73名のうち3割の学生が5月以降の入社を選択しています。)

ニュートン・サンザグループは、上記措置を実施することで、すでに当社に入社が決定している方(2020年入社予定73名)と、これから選考し入社される方の研修や入社式を同日に合わせ、同期の間での後れをとることなく、絆を深めていただけるよう努めてまいります。

<「ニュートン・サンザグループ 2020年会社説明会」概要>

開催日程:2020年3月19日(木)16時~17時(終了)
     2020年3月27日(金)18時~19時(終了)
     2020年4月3日(金)11時~12時(受付中)
     2020年4月9日(木)13~14時(追加開催決定、受付中)

参加対象:他企業様の内定取り消し等による再就活者(2020年入社予定だった方)
     ※新型コロナウイルスの影響で雇い止め、派遣停止になった方などもご相談ください。
     ※新卒・中途は問いません
内容  :2020年入社に向けた説明会を開催いたします。
申し込み:専用フォームからリクエストを送信ください。:http://bit.ly/39HIrNM
※当社より追ってオンライン説明会(WEBセミナー形式、PCやスマホで視聴可能)への参加方法をご連絡差し上げます。

<募集要項>

勤務地  :東京・神奈川・大阪・京都・名古屋・静岡
職種   :ウェディング/パーティープランナー、ホテルサービス、
カラオケ、レストランなどのホールサービスなど
採用人数 :最大20名
      ※2020年に新卒で入社する学生は既に73名おり、今回の採用は追加採用枠となります。
勤務開始日:5月又は6月(自己選択可能)
対象   :4月に大学・専門学校・高校を卒業し既に他企業に就職が内定していたが、コロナウイルスの影響で就職が出来なくなった方

■ニュートン・サンザグループとは

1986年に創業、社員数930名・スタッフ数4514名(2020年3月12日現在)が在籍し、20ブランド100店舗のを運営。カラオケパセラやブライダルやパーティー会場、レストラン、ホテル、愛犬事業など、新しい遊び空間を提案するエンターテインメント事業です。

ニュートン・サンザグループは「複合ストーリー戦略」のもと、人が誕生したその時から、ずっとお客様と共に人生を豊かに楽しむ、人生のあらゆるシーンで人と人の幸せを繋げていく「ヒューマン・ハピネス・プロバイダー」を目指し「お客様の神様になる」ことを全力で取り組んでいます。

【ブランド紹介】
カラオケパセラ: https://www.pasela.co.jp/
カプセルホテル安心お宿: https://www.anshin-oyado.jp/
ウエディング&パーティーBATUR:https://www.andativa-batur.com/tokyo/